|
テーマ:今夜のおつまみ(2253)
カテゴリ:おつまみ
私の作り置きレシピで結構作るのが肉味噌
レシピは過去にも取り上げていますがこちら 肉みそ 今週も作り置きしておいて、残り物のピーマンと合わせて頂きます 通常ピーマンの肉詰めというと、フライパンで揚げるイメージをお持ちかと思います 私もそのイメージでしたが、肉がボロボロすぎるのでピーマンに乗せてフライパンで火を入れてお終いのレシピです 結論、レンチンでOKレシピということです(笑) ま、普通に美味しいですし、ピーマン残ったときにはさっと一品になりますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.04 21:33:22
コメント(0) | コメントを書く
[おつまみ] カテゴリの最新記事
|