304062 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

日本酒のちワイン、ときどきおつまみ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

stewnabe

stewnabe

サイド自由欄

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2021.02.04
XML
カテゴリ:おつまみ
私の作り置きレシピで結構作るのが肉味噌

レシピは過去にも取り上げていますがこちら
肉みそ

今週も作り置きしておいて、残り物のピーマンと合わせて頂きます




通常ピーマンの肉詰めというと、フライパンで揚げるイメージをお持ちかと思います
私もそのイメージでしたが、肉がボロボロすぎるのでピーマンに乗せてフライパンで火を入れてお終いのレシピです

結論、レンチンでOKレシピということです(笑)



ま、普通に美味しいですし、ピーマン残ったときにはさっと一品になりますね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.02.04 21:33:22
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X