カテゴリ:温泉&宿
「ワイナリーステイ トラヴィーニュ(Winerystay Travigne)」のお食事篇です。
お部屋篇はこちら 晩御飯の前にブドウ畑を眺めながらアペリティフのサービスがあった。 スパークリングワインとアミューズ レストランに移動しディナースタート。 メニュー 旦那はワインペアリングを、 私はそこまで飲めないのでソムリエおすすめのグラスワイン白と赤を頂いた。 グラス白ワインはカーブドッチの動物シリーズ限定ワイン「ぺんぎん」の貴重な熟成したのを。 7月のコンソメスープ グリーンアスパラのコンフィと鮮魚の昆布締めミントの香り 若鮎のブドウ葉包み焼き きゅうりのベニエと佐渡産黒アワビ エピスの香り グラス赤ワインはツヴァイゲルトレーベ 甘鯛のポワレ ベルモットソース カベルネソーヴィニヨンの枝葉で燻した牛肉のロースト コシヒカリのリゾット シャルドネのムースリーヌ、ごとらってアイスクリーム コーヒーと小菓子はホテルのロビーラウンジで 全体的に優しい味付けでとても美味しかった! 翌朝の朝食も同じレストランで頂いた。 朝食メニュー ランチョンマットには地産地消素材の説明 新鮮なガーデンサラダ 自家製酵母のパン ふわとろオムレツとジャージーヨーグルト 朝食も手抜きなく美味しい! めっちゃ気に入ったので、神戸から遠いけど頑張ってまた来たい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.09.21 22:40:22
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