カテゴリ:温泉&宿
11月に湯の花温泉の「すみや亀峰菴」」に泊まった時の食事篇です。
お部屋篇はこちら。 八寸(二人分) 松茸土瓶蒸し お刺身とキンメダイ炙り寿司 アンコウ小鍋仕立て 鰆柚庵焼き 海老芋とアナゴの温物 亀岡産新米コシヒカリと湯葉ちりめん山椒、お漬物、八丁味噌汁 洋梨クリームブリュレ 量もちょうどよく美味しかった。 夜食のミニお稲荷さんを頂いてお部屋へ。 朝ご飯は小皿に色んなおかずがあって嬉しい。 朝から美味しくお腹一杯! また来ま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.12.23 22:25:06
[温泉&宿] カテゴリの最新記事
|
|