カテゴリ:国内旅行(関西)
2022年12月4日、神戸・元町近くにある「炭火焼ダイニング 紀州屋」に行き、神戸牛のステーキを食べました。
店のメニュー表には「神戸牛の紋章が押されたお肉を席までお持ちします。神戸牛(各種)の部位の説明をさせていただきますので、ご希望の方はスタッフまでお申し付けください」とあります。 早速、店の方に神戸牛肉を詳しく説明していただきました。 色々話を聞いた後で食べるステーキは最高でした。 ーーーーーーーーーーーー ↓「炭火焼ダイニング 紀州屋」。 ↓ 兵庫県但馬牛 神戸肉。 ↓ 店の方に、神戸牛の部位の説明をしていただいた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.25 11:17:49
コメント(0) | コメントを書く
[国内旅行(関西)] カテゴリの最新記事
|
|