PR
Calendar
Recent Posts
Category
Archives
Shopping List
< 新しい記事
新着記事一覧(全149件)
過去の記事 >
5月になって、やっとフリーな時間が出来たので、 カンパーニュを焼いてみました。 くるみとレーズンたっぷり♪
見た目が悪いのは発酵カゴが無いから? いやいや腕の問題なのは分かってる。。。 でも、発酵カゴ欲し~い!
子ども達は美味しそうに食べてくれたけど、 「次はレーズンだけにしてね」だって(-_-;) くるみのどこが駄目なの??? 私、好きなのに~ 参考にしたのは、 【送料無料】少しのイ-ストでゆっくり発酵パン このカンパーニュ、中種法を使うので 風味豊かで日持ちのするパンに仕上がるらしいです。
高橋雅子さんの本
発酵カゴ★安い!1294円~
さくらあんぱん2種&ほうれん草パン 2013/03/21
桜カンパーニュ&桜あんぱん他 2013/03/06
ハートのチョコパン&クルミパン 2013/02/15
もっと見る
Keyword Search
Rakuten Card
Headline News
Free Space