PR
Calendar
Recent Posts
Category
Archives
Shopping List
< 新しい記事
新着記事一覧(全149件)
過去の記事 >
昨日の夜に焼きあがったバゲットで、朝ごはん♪ まだまだ修行中のバゲット。 粉250gで2本にしたり、太めの1本にしたり、水の量を変えたり。 今回は加水72%で1本!
扱いにくい生地にクープも失敗(≧▽≦;) バゲットは週1程度、一向に上手になりません。 切る前の写真を撮るの忘れてました(-_-;) 敗北で撮る気も沸かなかったのかも・・・
【送料無料】ゆっくり発酵バゲット&リュスティック
←基本のバゲットと上級バゲットを 行ったり来たり・・・ 毎日焼いて上手になりたいけど、 ご飯も食べたいし、 違うパンも食べたいんだよね。
さらに、私のポーチドエッグだけ固ゆでに(;_;) こっちの方がショックが大きいよ。 家族が「お~黄身が出た!出た!」って 喜んで食べてるのを横目に、静かにご馳走様(*^_^*) トラコミュ:パン・*手作りパンのある暮らし*
さくらあんぱん2種&ほうれん草パン 2013/03/21
桜カンパーニュ&桜あんぱん他 2013/03/06
ハートのチョコパン&クルミパン 2013/02/15
もっと見る
Keyword Search
Rakuten Card
Headline News
Free Space