PR
Calendar
Recent Posts
Category
Archives
Shopping List
< 新しい記事
新着記事一覧(全149件)
過去の記事 >
昨日の夜はホテルブレッドを焼きました。 最近、塗りたまをしてません(^_^;) 家で食べる分だから気にしないけど、 やっぱり画像で見ると、輝きがないですね・・・
その上、昨日は切り込みに油脂系を垂らしてないので、 うまく開かなかったな(-_-)
もう1本はちょっと小さめ。 分割の時、きちんと計らなかったんだよね。 デコボコするのは嫌だったので、大きめと小さめに分けちゃった。 その結果がコレ・・・
しかも、焼きすぎた~(>_<) ブログ再開したんだから、 次からはまともな写真を載せられるように、しっかり計りましょうp(*^-^*)q 焼きすぎ注意!!
普段はこんな感じ
江別製粉 北海道産パン用小麦粉はるゆたかブレンドを使っています。 トラコミュ:パン・*手作りパンのある暮らし*
さくらあんぱん2種&ほうれん草パン 2013/03/21
桜カンパーニュ&桜あんぱん他 2013/03/06
ハートのチョコパン&クルミパン 2013/02/15
もっと見る
Keyword Search
Rakuten Card
Headline News
Free Space