194070 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Recent Posts

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Shopping List

2012/05/31
XML
カテゴリ:手作りパン

昨日の夜はホテルブレッドを焼きました。
最近、塗りたまをしてません(^_^;)
家で食べる分だから気にしないけど、
やっぱり画像で見ると、輝きがないですね・・・


homemade240531_1.jpg


その上、昨日は切り込みに油脂系を垂らしてないので、
うまく開かなかったな(-_-)


homemade240531_2.jpg


もう1本はちょっと小さめ。
分割の時、きちんと計らなかったんだよね。
デコボコするのは嫌だったので、大きめと小さめに分けちゃった。
その結果がコレ・・・


homemade240531_3.jpg


しかも、焼きすぎた~(>_<)

ブログ再開したんだから、
次からはまともな写真を載せられるように、しっかり計りましょうp(*^-^*)q
焼きすぎ注意!!


homemade240531_4.jpg
普段はこんな感じ


江別製粉 北海道産パン用小麦粉はるゆたかブレンドを使っています。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
トラコミュ:パン*手作りパンのある暮らし*







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/05/31 10:21:12 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Free Space














© Rakuten Group, Inc.
X