194048 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Recent Posts

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Shopping List

2012/07/04
XML
カテゴリ:手作りパン

昨夜は、届いたばかりの発酵かご丸型 φ190mmで、カンパーニュ焼きました。


homemade240704.jpg


やっぱり、良いですね~(*^。^*)
プラスティックのザルより、カンパーニュらしい♪


homemade240704_2.jpg


クープは、ぱっくりとは行かなかったけど、これも有り(^o^)丿

今回は、
・リスドオル225g
・全粒粉25g
・水162g
・塩4g
・イースト小さじ1/4

次はライ麦粉を入れて作ってみようかな♪


homemade240704_3.jpg


今日の朝ごはん。
パン余りました(-_-;)
やっぱりレーズン入れよう・・・


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
トラコミュ:パン*手作りパンのある暮らし*







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/07/04 04:00:10 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Free Space














© Rakuten Group, Inc.
X