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昨日焼いたカンパーニュは過発酵だったけど、 苦味もなく、美味しかったです(*^。^*)
今回は細引きのライ麦粉を入れてみたので、 いつもの全粒粉入りよりも味わい深く、良かったです。 「少しのイ-ストでゆっくり発酵パン」では リスドオルに、全粒粉とライ麦粉が同量ずつだったけど、 次はリスドオルにライ麦粉のみで作ってみようかな♪
やっぱり、レーズンなしだと、余っちゃうな~ 次こそは、レーズン入りを作ってあげないと♪ トラコミュ:パン・*手作りパンのある暮らし*
さくらあんぱん2種&ほうれん草パン 2013/03/21
桜カンパーニュ&桜あんぱん他 2013/03/06
ハートのチョコパン&クルミパン 2013/02/15
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