194060 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Recent Posts

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Shopping List

2012/07/12
XML
カテゴリ:手作りパン

昨日焼いたカンパーニュは過発酵だったけど、
苦味もなく、美味しかったです(*^。^*)


homemade240712_1.jpg


今回は細引きのライ麦粉を入れてみたので、
いつもの全粒粉入りよりも味わい深く、良かったです。
少しのイ-ストでゆっくり発酵パン」では
リスドオルに、全粒粉とライ麦粉が同量ずつだったけど、
次はリスドオルにライ麦粉のみで作ってみようかな♪


homemade240712_2.jpg


やっぱり、レーズンなしだと、余っちゃうな~
次こそは、レーズン入りを作ってあげないと♪


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
トラコミュ:パン*手作りパンのある暮らし*







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/07/12 09:18:50 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Free Space














© Rakuten Group, Inc.
X