|
テーマ:パンを焼こう!(15225)
カテゴリ:手作りパン
日曜日、クロワッサンをリベンジしました~(^o^)丿 3回目のクロワッサンは、なかなかいい感じ♪
基本に戻ったら、やっぱり水分量が少ないなぁと。 でも、その分、伸ばしやすかったかな。 あと、天然酵母のクロワッサンのレシピは、生地の味を残す為に、 バター量がすごく少ない。 ちょっと物足りないかな・・・ 焼成は、基本通りでは、焼き色がつかなかったし、 中の層も開かなかった所もあったので、
中がゆるゆる~だけど、いい感じ(*^。^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/12/12 10:25:32 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|