193974 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Recent Posts

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

Shopping List

2013/03/06
XML
カテゴリ:手作りパン

もうすぐ春ですね♪
まだまだ寒いけど(^_^;)
でも、お日様が出てると、空が高くなったなぁ~って思います。

そんな春を意識して、
◎桜カンパーニュ◎


H250306_1.JPG




レシピは、
お菓子道具の浅井商店楽天市場店さん

『桜カンパーニュ』

これに、クランベリーを入れました♪
形がすっごく可愛い~(*^。^*)

スライスではなく、
ちぎって食べてました(^_^;)





◎桜あんぱん◎
先日買った、さくら餡と桜の花の塩漬けを使って~


H250306_2.JPG


レシピは
Cpicon **桜あんぱん** by ぱんこ625

天板を上に乗せて焼くんだけど~
ペチャンコになっちゃった~!!
うちの天板重いのか・・・???
これはリベンジしなきゃいけないです(^_^;)

春を感じる桜の香り【季節限定】相互製あん さくらあん 1kg_ <桜・あんこ・餡子>

国産の八重桜を使用【季節限定】山眞 匠の技 桜花漬 80g 桜 さくら サクラ 桜の花塩漬け...



◎ミルクハース◎


H250306_3.JPG


レシピは
Cpicon ミルク&ミルク ダブルミルクハース by itarunrun

量を増やしたので、1度に焼けるように細長くしてみました。


H250306_4.JPG


それぞれ、トーストしたり、サンドしたり♪
そのままでも、ほんのり甘くておいしいです(*^。^*)



◎バンズ◎


H250306_5.JPG


レシピは
Cpicon HB✿アメリカンハンバーガーバンズ by 統才優来

最近、クックパッドばかり~
なんか本を出して作るのが面倒になってきました(^_^;)


H250306_6.JPG


こんな感じで頂きました♪


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
トラコミュ:パン*手作りパンのある暮らし*






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013/03/06 11:45:16 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Free Space














© Rakuten Group, Inc.
X