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カテゴリ:自家製酵母
なかなか好感触な酵母でした。一次発酵は丹沢並みの時間 だし。くせもないし。 今回焼いたパン、レシピは評判のよい 「自家製酵母」のパン教室の中から。 ゴルゴンゾーラにメープルシロップをかけるなんて、 やったことなくてわくわくでした。 ただゴルゴンだけだとたぶん私には、強するので、 キリのクリームチーズとハーフに。 結果、うわーーー、めちゃくちゃおいしい! これ、生地もチーズもよく焼くのがポイントかも。 あと整形も一回やってみると、レシピの整形の意図するところが わかりました。ハサミは大きく入れないと チーズがこぼれてしまうのです。あと安定もよくない。 シロップは垂れてしまうので、メープルシュガーでもいいのかも。 しかし、おいしい♪たぶん、もう一回焼くな、うん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 6, 2007 12:57:51 AM
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