|
カテゴリ:おいしいもの&お酒の日々
今日のお昼はビスブル(月世界ビル)でランチ。
All Aboutフレンチガイドの嶋さんhttp://allabout.co.jp/gourmet/frenchcuisine/のお店。 900円でワンプレート、1200円だとメイン・バターライスなどのプレートのほかサラダ・デザートが付く。メインは三つ選べて、今日は「北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み」をチョイス。昼から鹿が食べられるとは思わなかった。しかも美味(^^) 実は、今週は「お水にしますか?ワインにしますか?」のサービスが付く(嶋さんの日記を参照)。当然ワインを選び、鹿にボルドーワインを合わせて食事を楽しむことができた。 嶋さん、ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月23日 21時36分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの&お酒の日々] カテゴリの最新記事
|
|