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カテゴリ:うちのご飯
あったかくなってきましたね。うちのベランダのヒヤシンスが花盛りです。
2月からパートのお仕事を週3日、10時から5時までパートのお仕事を始め、お弁当を持っていってます。1時間のお昼休みはほっとする時間です。 2階の休憩室はコタツやテレビもあり、普通のおうちのお部屋って感じです。 仕事のほうは覚えるまで大変なのですが、何とか2ヶ月終わりました。 仕事をする楽しさもあるのですが、間違ってはいけないし、スピードも要求されるのでのんびり主婦だった私には(涙)けっこうきついです。・・・でも何とかやれるだけがんばろうと思ってます。 今回のゆるベジ弁当は雑穀入りおにぎりと大豆からあげ、重ね筑前煮、ブロッコリーです。 三年番茶をポットに持っていってます。ベジ弁当のレパートリーが少なくてワンパターンなのですが少しづつ増やしていきたいとおもいます。 あなきちさんのにらちぢみです。 オールベジとはいかないのですが、あなきちさん、izumimirunさんやみるまゆさんのお料理を家族の好物を取り入れながらとりいれたいと思ってます。 外食などはベジをそれほど意識しないで食べてます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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