BBQ♪
今週末はイベントが盛り沢山今日はお友達のお家のBBQパーティーに御呼ばれされたので、タンドリーチキン、 カエルのお稲荷さん、 サラダを作ってお邪魔してきました質問が多かったカエルのお稲荷さんの材料:お稲荷さんの皮は普通に煮ます。カエルはきゅうりで出来ております。目と口はチーズと海苔で作りました。ご飯を詰める時に薄焼き卵を周りに敷き詰めました。タンドリーチキンの材料: 私、料理を作る時は何時も目分量なので、 ちゃんとしたレシピじゃなくってごめんなさい。m(_ _)m骨付きもも肉を使いました。肉に塩とブラックペッパーをふり、おろし生姜、にんにくをすり付け、プレーンヨーグルトの中にカレー粉とカイエンペッパーを入れ、肉をヨーグルトの中に半日マリネしました。めちゃくちゃ美味しいので、お試しあれ 私が作ったサラダ & カエルのお稲荷さん 私がマリネしたタンドリーチキンは左上です。 アメリカのチキンはパサパサしてるけど、 このタンドリーチキンはジューシーでとぉ~~っても 美味しくい出来ましたよ お友達の犬と戯れるニオ