にんにくの芽と鶏肉の中華炒め
今日のメニューは「にんにくの芽と鶏肉の中華炒め」です。ひとり暮らしの頃、よく作っていた料理で、コストパフォーマンスが良い割に、ガッツリご飯が食べられるおかずとして重宝しました。このブログの古い日記を辿れば同じ料理が出てくると思います。にんにくの芽 99円鶏もも肉 200円鶏肉はスープに半分使い、にんにくの芽は半分だけ使ったので、一皿約150円ですね。安い・・・■今日のメニュー主菜:にんにくの芽と鶏肉の中華炒め副菜:ゴマゆかり納豆副菜:キムチ副菜:ミニトマト主食:ごはん汁物:鶏肉のあっさりスープ■今日の星★★★★☆なつかしのひとり暮らしの味でした。 に参加しています。美味しそうだと思ったらレッツクリック!