テーマ:マッシュroomのお料理(10)
カテゴリ:マッシュルームのお料理🍄
肉厚の椎茸で
フライパンにサラダ油とバターを熱し、椎茸、薄切りきゅうりとトマトを炒めて、椎茸に熱が通ったら笠の部分にブルーチーズを乗せて 塩、粗びき胡椒で味付け。 仕上げに醤油とオリーブ油たらして。 椎茸の笠の部分に炒めたトマトときゅうりを乗せる。 美味い!! にんにくを炒めて入れたらもっと美味しかったかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 10, 2017 01:12:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[マッシュルームのお料理🍄] カテゴリの最新記事
|
|