|
テーマ:今夜のばんごはん(50639)
カテゴリ:料理
じゃがいもは皮を剥き一口大に切って電子レンジ調理器で600Wで5分。肉そぼろは味が完成しているので鍋にじゃがいも、肉そぼろ、だし汁を入れたら味見をして醤油で味を整え水溶き片栗粉で好みのとろみをつけました。 みんなの今日の料理 堀江 ひろ子さんのじゃがいものそぼろ煮 http://www.kyounoryouri.jp/recipe/3047_%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%9D%E3%81%BC%E3%82%8D%E7%85%AE.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年06月01日 19時17分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|