|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理
材料、作り方を参考にして適当に料理しました。
芋を鍋に入れて水400mlでひたひたになったので適当に粉末ダシを入れホールコーン380g。 煮詰めて芋が適当に柔らかくなったタイミングで砂糖大さじ2、醤油大さじ3。 さらに水分が飛ぶまで煮詰めて器によそりバターをのせました。 子供が喜んで食べています。 (^_−)−☆ みんなの今日の料理 から 田村 隆さんのじゃがもろこし http://t.co/PQ7JwUPAEQ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年08月14日 19時29分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|