439016 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

nokosanのホームページin楽天

nokosanのホームページin楽天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2015年01月15日
XML
カテゴリ:料理
大根、鶏もも肉、椎茸と味噌、砂糖、醤油で作れちゃう。
煮込むことで大根に味が染みてお肉がホロホロに柔らかくなりました。
美味しく頂きました。
お好みで生姜を入れてもいいかも(^.^)

rblog-20150115190410-00.jpg


みんなのきょうの料理から
http://www.kyounoryouri.jp/?flow=recipe_detail&rid=10362#sort_top





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年01月15日 19時04分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X