|
テーマ:今日のワイン(6029)
カテゴリ:ワイン
今日は記念日ディナー@お家。
100g1980円のイベリコ生ハム買ってきて ちょっといいワインとチーズとバゲットで カンパーイです。 昨日作ったベランダ菜園のバジルを使った ジェノベーゼが残っていたので バゲットに塗ってトースト。 バゲットを超薄切りにしてピエダングロワをつけて ウマウマ。 ワインもおいしくいただきました。 ん~、いい夜だね★ シャトー・リゼンヌ・レスプリ・グランキュヴェ 2004 最高級イベリコ豚の生ハムをご家庭で♪最高級イベリコ豚の生ハム(2枚約25g)! 特売♪パレタ・イベリコ・デ・ベジョータ50g(イベリコ生ハム)【レアル・イベリコ協会認定】【La Prudencia】 フランス産 ウォッシュチーズ LE PIE dANGLOYSピエダングロワ 200g ピエダングロア 200g【10P03Aug09】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.03 23:56:43
コメント(0) | コメントを書く |
|