|
テーマ:今日のワイン(6030)
カテゴリ:ワイン
カーヴ・ド・オルシェヴィレール・クレマン・ダルザス 今日始めてバーニャカウダを作ってみたよ。 フォンデュ鍋も買ったし、初使いです。 にんにく、アンチョビ(ペースト)、オリーブオイルを温め、 生クリーム投入して攪拌。 おいしくいただけました。 きゅうり、にんじん(ゆで)、ブロッコリー、 大根。満喫です。 で、スパークリング飲みましたが、いい感じでした。 いつもどおりの日常を送れる幸せをかみ締めながら、 大変な方たちもいるけど、思いやることしかできないですし・・・。 なんとも微妙ですが・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.13 18:25:49
コメント(0) | コメントを書く |
|