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カテゴリ:ワイン
光が丘興産の木箱入り6本セット(木箱なし!)
http://www.jcity-hikari.co.jp/main/index.php/archives/category/wine/marche/company12 テヌータ・デ・アンジェリス ロッソ ピチェーノ スペリオーレ DOC 750ml モンテプルチアーノ、サンジョベーゼ 年間150,000本。糖度を高めるために出来るだけ収穫を遅らせ12~18ヶ月樽熟成を行った後ボトリングされ6ヶ月間寝かせ品質を安定させます
http://www.jcity-hikari.co.jp/main/index.php/archives/category/wine/toscana/company8 ヴィニャヴェッキア キャンティクラシコ DOCG 750ml サンジョベーゼ種、メルロー種 14haの畑から40,000本。2週間のアルコール発酵の工程のうち70%をステンレスタンク、30%を木樽内にて行った後、翌々年3月までにボトリングを行い出荷されます。 http://miludo.com/1120-1416.html ラベル違うけど、
http://www.jcity-hikari.co.jp/main/index.php/archives/category/wine/lombardia/company4 ボナルダ オルトレポパヴェーゼ DOC 750ml クロアティーナ100% 手摘みでブドウを収穫した後、ステンレスタンクで発酵を行い、味わいを落ち着かせてからボトリングし6ヶ月寝かせてから出荷します。 カ・ボッフェニジオ社 ラベル違うけど、
チロ ロッソ クラシコ スペリオーレ ※詳細は呑むときに調べよう。。。。 マルツィアーノ・アボナ ドリアーニパパチェルソDOCG 750ml ドルチェット100% 樹齢15年~30年より収穫。13haの畑から46,000本生産。9月末に収穫したブドウを5~7日間じっくりとマセラシオン発酵を行います。 アッボーナ ドリアーニ・パパチェルソ [2010] 赤 ハサール ネロダヴォラ IGT 750ml ネロダヴォラ100% 丁寧に手摘みで収穫したブドウからできたワインは、ジャムや紅茶、香辛料のような香りが複雑に溶け込んだミディアムボディです。 シェミール社 http://miludo.com/1120-1461.html 3000円もするかなー?もう呑んじゃった。ステーキと一緒に。 おいしかったけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.10.14 21:29:13
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