|
カテゴリ:2010 食品展示会
またまたおサボりしてました~(お子達が家にいるとつい自分ものんびりしちゃうのよね。。。)
先月参加させていただいたフードコンベンションでいただいた 永谷園の『中華風 肉炒り卵』を使ってみました 卵3個でふっくら卵の炒め物ができちゃいます こういう調味料って味が濃くて飽きちゃうイメージがあったんですが、 優しい旨みですごく美味しかったですよ~ 1袋2人前だったので、4人家族の我が家には全然足りない。。。 ってことで、たらのフライにあんかけとしてボリュームUPしました 子ども達も美味しい~~~と好評でしたよ これは困った時の1品用にストックしておきたいですわ モニターレポはコチラから。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.15 15:04:54
[2010 食品展示会] カテゴリの最新記事
|