バジル使って。
こんばんは~ 今日、帯状疱疹の母は発熱、祖母は蕁麻疹明日は2人まとめて病院に行く事にした。 明日は祖母のディサービスの日だったが、これでは行けない。。。 夕方、祖母は痒い痒いとダダをこねていた。そしてお腹が減っていたので、口をぱっくり開けていた。 私は祖母に育てられたから、なら、厳しくしますよ~。スプーン持てるなら自分で持って食べなさ~い。 明日の午前中は仕事休むにしても、これからは私の子供あてにしちゃうぞ大学2年の次男、前期の単位は無事にとったと9月20日まで学校休みだとうっしっしなんて。。。 昨日のバジルは無事に瓶の中PC壊れていたので作り方わからず、図書館で借りてきた10分で借りたのだが、この中に2ヶ月借りっぱなしの本もあるバジルソースは松の実がポイントなんですって友達に指摘された~凄いなんで~そんな事しってるのか?松の実って書いてあったけど省略したのに~次回はちゃんと松の実加えてみま~す10日くらい持つらしく、パン、ピザ、パスタ、鶏肉豚肉料理に合い性よさそうです楽天にもこの本売っていたのら 【送料無料】野菜のイタリア料理価格:2,940円(税込、送料別) パスタ&イタリアンおいしい基本価格:1,260円(税込、送料別) 【送料無料】いちばん使える鶏肉料理の便利帳価格:1,155円(税込、送料別)