カテゴリ:♪minminのパン作り♪
すっかりはまってしまったフランスパン。 5回目となりましたが、今回はハードブレッド粉が 少なくなってしまったので、国産の強力粉 を使って焼きました。 粉を買う時には、こんなにフランスパンにハマルとは 思っていなかったので・・・リスドオルはピザ用に 買ったんですそれが、ピザを作る前に底を尽きそう。 右はライ麦パン。ちょっと焼きすぎ フランスパン1本とライ麦パンは実家へのお土産用。 フランスパンは父のお気に入りみたいなんです。 このフランスパン、見かけはいつもと変わらないけど 味は全然違うんです・・・やはりリスドオルの方が 断然美味しい ハードブレッド粉を買うまで フランスパンはしばらくお休みしなきゃいけません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.17 11:55:35
コメント(0) | コメントを書く
[♪minminのパン作り♪] カテゴリの最新記事
|
|