233779 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2007年02月15日
XML
カテゴリ:きょうのうまうま
先日コメントを下さった猫野さんの自家製酵母を見てたら
自家製…とまでは行かなくても天然酵母の美味しいパンを焼きたくなって
ホシノ酵母ちゃんに起きてもらいました♪

小麦粉は、先日開けたばかりの「道春」です。
少し膨らみが小さいけれど、きれいに焼けました。

blog 590.jpg

やっぱり、イースト臭がしないパンの香りは最高☆
チーズのような香りに包まれて
さっきからお腹が本当にグーグー鳴ってます…。
先週から、夕食をダイエット食品に置き換えるダイエットをしてるので
この香りはかなり辛いかも~。
明日の朝食べるのを楽しみにしてようっと♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年02月15日 16時42分55秒
[きょうのうまうま] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X