233780 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

☆☆☆ホームベーカリー実験室☆☆☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2007年03月11日
XML
カテゴリ:きょうのうまうま
ホシノ酵母でフランスパンを焼いてみたんですが
やっぱりフランスパンの成形って難しい…。
中々、いいのが作れません。

CIMG0066.JPG

今回は、普通のフランスパンとベーコンエピ、
チーズフランスを作ってみました。

ダイエット中だから、とフランスパンにしたのに
ついついベーコンエピなんて作ってる私はバカかも~。
こちらは子供たちにあげようっと。



こういう美しいフランスパン、いつか焼いてみたいです…。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年03月11日 23時57分25秒
[きょうのうまうま] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X