テーマ:●食べた物の画像♪(85951)
カテゴリ:魚介類2006.2.1~
あかりをつけましょボンボリニー。 そう今日は雛祭りなんだって( ー_ー)ノ そうか・・・点けてみよう( ゚ー゚)ノ 雛祭りだから灯してみました 片手で使えるライトが好き ここまでくるとどーでもいいですよね めでたいお雛様ですし♪ 後、車載用、災害避難用、シモーヌ用、 過去の遺物がゴッチャリとあります(^◇^;) 「ムール貝の白ワイン蒸し」 ---作り方 冷凍のムール貝を大量500円で買いました。 それを貝の汚れを水で洗って、 オリーブオイル入れたフライパンにそっと置きます。 ニンニクの微塵切り、白ワイン、白だし、少し水入れて、フタをして 貝が開いて、イタリアンパセリ乗せて デキアガリー。 カナダ産冷凍ムール貝 モンサンミッシェルの活ムール貝1.4Kg(金曜日)発送(土曜日お届け) ボイル殻付ムール貝≪真空パック≫500gそのまま調理も出来て簡単便利! パスタにもワイン蒸しにも最適ムール貝 こちらは500gサイズ違いが下に ---ポイント なんで白だしよー。って思ったおもった??? ワケは、 これが合うからです。 ほんとは何入れるか知らないけれど、間違いない旨さがある。 簡単だし♪Σ(・_・`)エ ムール貝は、安価な冷凍物。 身が小さぁ・・・。 生のを食べてみたくなりました。 鰹節屋の白だし 500ml フンドーキン「和の極み」 九州産いいセット♪です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|