シーフードカレー
ぬいぬい・・・シーフードカレーがくいてぇ南宮崎は伊勢海老フェア(というのが漁期中に何処に行ってもアリマス)どこぞの叔父ちゃんの獲った伊勢海老だと思われます冷凍されて着たので、贅沢な造りです(ーー;)「シーフードカレー」_______---作り方_______カレールーは、鶏がらダシベースに、タマネギ 人参 と入れてあっさり作りますフライパンに、伊勢海老 車海老 モンゴウイカ アスパラガス 赤ピーマン入れてバターとニンニクで炒めます♪ 塩コショウし、白ワイン入れて カレールーを入れますパセリをちぎってキテ・・・出来上がり・・・グルメニュース200号記念!期間限定特別価格!【送料無料】陳建一 当店定価 4,600円 価格 2,300円 陳麻婆豆腐の素 110g×4パック乾焼蝦仁 150g×4パック大好評につき、700セット突破!!_______---ポイント_______煮込むと雑味がでるんで、こうなりますじつは、ポイントはモンゴウイカ冷凍でも味は落ち難い烏賊 甘みは落ちるけれどね独特の歯ごたえと柔らかさが・・・冷凍物でも残ってますお蕎麦やさんの、イカ天の材料でもあります少し大きなスーパーに行けば短冊型の冷凍物がありますので、オススメです!【送料無料・ポイント10倍】4種ぜ~んぶお試し♪ヤミツキ絶品パニーニ通常価格2583円プラス送料840円の合計価格 3,423円 が64%オフの 5日間期間限定特別価格 1,200円 よかったら押しといて下さい やっぱりビリーズブート キャンプだね【ビリー来日記念!限定30個超特価6450円】 ビリーズブ...ビリー隊長ヽ(`○´)/