テーマ:今夜のばんごはん(50657)
カテゴリ:魚介類2006.2.1~
はぁ~~~色々書いたけれど消えた^^; うーーーー・・・ガックシ。 気合入れてもう一度!w 「青柳カレードリア」 ---作り方 カレーです 青柳、鶏肉、ニンジン、玉葱、二段熟カレー ガラムマサラ、はちみつ、白黒胡椒、塩、みりん、などでカレーベースを作ります 御飯を盛り、カレーを掛け、 半分は、クリームチーズソース、ケチャップなどで分けて、パンをちぎって乗せています ピザチーズをのせ焼けば できあがり~~ ---ポイント パンはあうね~~と再認識 画像は然程普通にみえますが、旨かったです 《GABAN》グリーンタピオカ【100g】 ギャバン ミニタピオカ1kg 《GABAN》ピンクタピオカ【100g】 GABAN 抹茶タピオカ 100g タピオカ調べると色々ありますね~安いものが殆どです。 ソースは↓ココナッツベースです 「ココナッツミルクのタピオカ」 タピオカを茹でて、 ソースを作ります。 ココナッツミルク、ヨーグルト、はちみつ、三温糖、など混ぜ合わせ 茹でたタピオカを冷やして、 ブルーベリージャム乗せて こんな感じ♪ 簡単デザートでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|