テーマ:楽天レシピ(154964)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
MIXハーブハンバーグ
1.ひき肉を捏ねます 玉ねぎみじん切り、パン粉、パセリを練りこみます 2.小麦粉を軽くまぶし、気のすむまで焼きます。 3.ワインビネガーとサツマイモバターのソースを2品作りました。
ポイント! ひき肉500gでハンバーグ8個…結構多く混ぜ物したつもりでした。 1個あたり62.5gのひき肉 50gまで減らしたいよね。太るからぁ! 新玉ねぎ出来るでしょ 出来が悪いのは速く食べて処理したい。 そんなメニューでした。 ソースは、またの機会に☆ 以前の料理はココ 肉料理
サツマイモバターは、近所のびんちゃんちの作品でした。
犬用シャンプーは第1段出荷しました。 お待たせしました。第二段は少々お待ち下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理2006.2.1~] カテゴリの最新記事
|
|