餅キムチグラタン
最近仲良しの博士が、おい・・・ぬい!昼はフランス料理食いにいくぞ~えええ”~~ゴチですかぁ^^!彼は、70才過ぎのフレグランス系の美食家と自称するエライ人は、野蛮人ぬいぬいに興味があるようだ。美食家と野蛮人・・・食べる物にそう違いも無いのかなぁ?彼は、若い?私に色々見せたい世界があるみたい。昼間から 赤坂のフランス料理屋のコースを食べてきました。いくらするのか?聞いてみたいけどやめておきましたよぉ遠慮なくゴチになりました( ー_ー)ノグラタン皿5枚セット/10%OFF 4,010 円小判グラタン皿5個セット/10%OFF 2,260 円片手グラタン皿5個セット/10%OFF 2,120 円では、「餅キムチグラタン」---作り方餅を100円ライターくらいに切ります。器に手でオリーブオイルを塗ります。そこに餅キムチ餅キムチ・・・。並べます。空いてるとこに、ほうれん草つめてピザチーズ、余ってるベーコン、ハムなどを乗せて、粉チーズを振ります。レンジで焼いて出来上がり♪---ポイントこれ味はキムチまかせ。簡単で美味しかったです!餅は毎年宮崎からきます。もち米も作ってるらしい・・・少し旨いんです。お餅!贅沢なもんですねぇ。ル・クルーゼ【25%OFF】ラウンドディッシュ 2,857 円