明太キムチ焼飯
大分前に作ったのですが・・・。料理アップ出来なかった物です。最近は、よく料理しているので追いつかないです。忘れちゃうから、コレにしとこーっと。「明太キムチ焼飯」---作り方キムチ余ってたの少々 明太子余ってたの少々 玉葱御飯とオリーブオイルで炒めて、味つけはグルメのタレサニーレタス たまり漬け 乗せて あさつき乗せればできあがりーーティファール「IHステンレス スプリームセット」【送料無料】定価 25,000円 のところ特別価格 19,800円 ON-THE-ROCK 石の氷で再利用タイプ薄まらない氷♪4,000 円OXO アップリフトケトル標準価格 8,400円 のところ 特別価格6,240円 ---ポイント御飯盛る時は、適度な大きさのボウルに入れて逆さまにしています。適度な辛さと グルメのタレのまろやかさ、いけてました^^。これ、たけのこのお好み焼き余ってたキャベツ、ネギなど大盛り。茶碗蒸しの時余った、白だしベースに昆布入れて また出汁作り直し作りました。ヨシダ グルメソース645g 米国製 680 円これに・・・↑。これ・・・↓。 セットして使うらしい^^;間違ってないけれど・・・なんかおかしい(ぷぷぅ)