そぼろ御飯
温泉卵にはまってますでは、早速作り方を・・・沸騰したお湯張った鍋に15分放置、途中気が向けば卵回したりして♪水で冷やしてお好きなように食べます♪出汁+わさび で朝飯のお供に・・・ 料理に使ってもいいし私、卵料理が少々苦手で上手くない 卵使い師はココ→moimocoさん上手に卵使う料理が多いです。「そぼろ御飯」---作り方今日は合挽きの挽肉です。あったの何でもいいですよサラダオイルにニンニク、ショウガ、唐辛子、それぞれ少し入れますバジルもあったので少し挽肉入れて炒めます お酒 甘口醤油 みりん 余ってた辛口醤油類気にいった味にして下さい煮詰めて御飯盛り そぼろ 温泉卵 バジルのせて出来上がり~~---ポイント醤油は余ってたの・・・昆布や唐辛子カツオ節調合したのとか入ってますバジルは遅まきの為、今 間引きしてまーす。これバジルあうっす。旨かった~~ぁある物でお好きなお味でどうぞ~これはお買い得!3kgちょっと訳あり【献上桃の郷】当店通常価格2,800円 価格 1,990円 【生でも食べられるとうもろこし味来】朝どり新鮮!2,890 円みらい美味しいですよね♪甘いんですは■送料無料■crocs【cayman】3,800 円2足買いました。船釣り用にと思ってましたがなんせ履き易いですwこれで全力疾走しても脱げませんよぉ~夏らしいのを特選^^♪