今日は、お好み焼きヽ(´ー`)ノ
ド━(゚Д゚)━ ン !!!てなわけで、今日の夕飯はお好み焼きでした(/ω\)早い話が手抜きなんですがね・・・( ´-`)~♪フンフン最近のホットプレートって便利だなって思った。焦げずに、いい色にカリカリに焼けてくれます(・ω・)bきっと、このホットプレートでホットケーキとか作ったらキツネ色に焼けて外はカリカリ、中はふっくらなのが出来るんだろうねー今度、オヤツに作るねー^^と、半年前から旦那に言っていましたがまだ、一回も作っていません( ´_ゝ`) 何回か、フライパンで焼いたけどダメダメでした(´Д⊂グスンもう、外はまだらに黒くて、中ベットリでした。母が焼いてた時は、フライパンでもふっくらだったのに・・・まぁ。根本的に焼き方が悪いんですけどね( ´-`)お母さん、ごめんなさい・・・楽しようとする所は、ちっとも直りません。でも、この前「リンゴのワイン煮」は作りました。赤ワインに少しお砂糖入れて、切ったリンゴを入れて煮ただけですがね( ´_ゝ`)しかも、ワインの残りを使ったもんだから量的に少なくて水で薄めたりしましたがね。でも、ヨーグルトと食べたら美味しかったです(´Д⊂グスン