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2007年11月27日
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カテゴリ:おいしい(?)話
昨晩は新宿の伊勢丹会館 8F『江戸・小料理 桃栗』にてお食事。

落ち着いた店構え。
店内は、和風。白木がふんだんに使われていて 明るく、清潔さを感じます。
お座敷も広く、テーブルも大きくてゆったり。

お勧めは旬の食材を使った『おまかせ』料理。
店長さん、かなり自身があるようです。(5000円より)

でも今回はしゃも鍋を食べてみたかったので、しゃも鍋のコースにさせていただきました。
(店長さん、ゴメンナサイ)

初めて食べたしゃも鍋は、とにかく美味!
やっぱり普通の鶏の鍋とは違います。

酒の肴にと頼んだ、あらの刺身、ぶどうえびの刺身も抜群に美味しかった♪

コースには食前酒、前菜、しゃものたたき、鍋、雑炊、香の物、デザートがついて
お腹いっぱい。大満足で帰りました。

ただ、昨晩は平日だったせいか、店内が空いていたのが気になるところ。
ぜひこのお店には残ってほしいと思います。
なのでこの記事が目に留まった方、一度足を運んでみてくださいね!





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最終更新日  2007年11月27日 14時18分48秒
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