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カテゴリ:おいしい(?)話
昨晩は新宿の伊勢丹会館 8F『江戸・小料理 桃栗』にてお食事。
落ち着いた店構え。 店内は、和風。白木がふんだんに使われていて 明るく、清潔さを感じます。 お座敷も広く、テーブルも大きくてゆったり。 お勧めは旬の食材を使った『おまかせ』料理。 店長さん、かなり自身があるようです。(5000円より) でも今回はしゃも鍋を食べてみたかったので、しゃも鍋のコースにさせていただきました。 (店長さん、ゴメンナサイ) 初めて食べたしゃも鍋は、とにかく美味! やっぱり普通の鶏の鍋とは違います。 酒の肴にと頼んだ、あらの刺身、ぶどうえびの刺身も抜群に美味しかった♪ コースには食前酒、前菜、しゃものたたき、鍋、雑炊、香の物、デザートがついて お腹いっぱい。大満足で帰りました。 ただ、昨晩は平日だったせいか、店内が空いていたのが気になるところ。 ぜひこのお店には残ってほしいと思います。 なのでこの記事が目に留まった方、一度足を運んでみてくださいね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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