カテゴリ:美味しいもの♪ 手作りお菓子や食べ物の話
紅玉と胡桃のクランブルケーキ 冷蔵庫に眠っていた紅玉。。早くケーキにしてあげなければ。。 基本のパウンド生地のバターを少しオリーブオイルにして胡桃を入れて 紅玉とクランブルをのせて焼いてみた。 クランブルをのせすぎたかな。。 カットするとボロボロ、、でもこんなものかな。。 会社に持って行って皆に食べてもらった いつも私の作るケーキは興味が無いのか…何も言わない社長が 「nyaruさんボロボロして食べにくいけど味はイイね」っと。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの♪ 手作りお菓子や食べ物の話] カテゴリの最新記事
|
|