魔の料理人ちょっすん
テケテッテッテ、テケテッテッテ、テケテッテッテッテッテテテテテー♪こんばんは、魔の料理人ちょっすんです。今日の30分間クッキングは幼児の指先入り豚汁です。材料はまるまると肥えていて不器用な幼児と冷蔵庫の残り物食材です。調理器具として包丁をご用意くださいね。調理方法は至って簡単。幼児に包丁を渡して食材を切るように命令するだけです。するとあら不思議!自然と指先が調理されてしまうんですよねぇ。調理法を動画でわかりやすく解説しておりますので、こちらをクリックしてご覧くださいね。ちょっすんの包丁捌き(要FLASH再生環境)・・・痛かったですよ。では、指先が痛くなったところで残りの調理は専属のコックに任せましょう。幼児の指先があまり好みでないという方は最初からコックに任せることをお奨めいたします。調理時間も1/10で済みますよ♪さて、豚汁が完成したようです。できあがりはこちら。巨大な油揚げが美味しそうですね。いっただっきまーす!ちょっすんお奨めの切れない包丁です。↓子供用安全包丁 (おはな) ←痛いの痛いの飛んでいけ~。