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テーマ:食べ物あれこれ(50361)
カテゴリ:外食
下の娘がお気に入りの麻辣湯を食べるため、 人形町にある「人形町麻辣湯」に行ってきました。 店に入るとすぐにボウルを持って、具材を取ります。 その重さを計って具材の料金が決まります。 具材は基本的には野菜と天心が多いです。 その後、それを基本的には春雨麺と辛さを選んで 薬膳スープに混ぜ込んでもらって出来上がりです。 初めてだったのでシステムが分かっておらず、 食べてから、ボウルは野菜中心で取り、 肉系はトッピングにすれば良かったかなと思いました。 麺も春雨麺よりは、あれば小麦麺の方が好みかな。
客は女性が多くて、男性一人では入りづらい気もしますが、 また機会があれば行きます。 自分の食べた麻辣湯 盛り付けが・・ 基本的な注文の仕方のリーフレットです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.10.06 11:33:24
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