PR
Calendar
Profile
おいぼれぐま
わたしのブログへようこそ。 私が食べて旨かったものや作ったものをメモ的に書いていきます。もっとも、いい加減な性格なので、やっているうちに変わっていってしまう可能性はおおきいですが(^_^)
Category
Favorite Blog
Keyword Search
< 新しい記事
新着記事一覧(全261件)
過去の記事 >
ぶり大根風ともろきゅう、エリンギ・バターです。 ぶり大根風となっているのは、ブリではなくイナダの小さいのを使ったからです。 イナダも大根も格安。モチロン味もそれなりですが、値段を考えれば十分美味しかったと言えるでしょう。1尾だったので、目玉は子供たちのものとなり食べられませんでした。残念
そういえば、もう1点、カミさんの作った蕪の葉のふりかけがありました。 作った本人は、飲み会でいません。
浦和のうなぎ 2007.05.26
石狩鍋? 2006.12.16
ぶり大根 2006.12.11
Free Space
Freepage List
Comments