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July 2, 2007
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カテゴリ:☆渋谷☆中目黒











先月より連載(?)の
シェ松尾

白アスパラガスのブランマンジェ
冷製スープに続き
お魚登場~!



的鯛のヌイユ
甲殻類のジュ風味
オーガニック トマトの
ロースト添え


甲殻類のスープを
凝縮したソースが
あっさりした的鯛に絡み
素敵なハーモニー♪



的鯛のヌイユ1







お口直しのシャーベット



シャーベット


柚子とオレンジを
混ぜたような爽やかな風味。
さて使われている果物は?
という問い。
一同。。。。分からず。


正解は
大きな大きな
河内晩柑



シャーベットと河内晩柑







リードヴォーと
フォアグラのムニエール
空豆のパンケーキ
オーガニックサラダ添え


メインはなんと
リードヴォー!!
ふんわりムニエルに
空豆のちょっとだけ甘い
パンケーキも絶妙。



リドヴォーとフォアグラ1






イズィーニ産
フロマージュブランのムース
ミント漂香
ブラッドオレンジ添え


メインの後のお約束♪
フロマージュのコクと
Bオレンジの酸味が
甘味を引き立てる。



フロマージュブラン








red blog




シェ松尾

親しい方との
贅沢な時間を
フルコースで楽しめるお店星




シェ松尾

ミシュランガイド東京2008


松濤レストラン
東京都渋谷区松濤1-23-15
03-3485-0566
12:00~15:00
18:00~23:00
無休


珈琲と小菓子

コースのしめ括りは
小さな幸せ★






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Last updated  November 22, 2007 04:06:48 PM


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