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カテゴリ:日本酒
状況説明文はのちほどUPいたしますので、とりあえず画像だけお楽しみくださいませ。
【本日の日本酒】 ■伯楽星(燗) ■春鶯囀(冷) ■天遊琳(燗) ■茅舎三石小仕込 レバパテ2種(中央は山椒がふられているのよ)と、これは・・鶏系のような(手前) オリーブオイルがにくいアクセント! いくら~ 「マンゴー」って聞こえたのだけど、正解は「まんぼう」(奥の白身) なんとなく、共食い気分・・・ 自家製生ハム! 「どのくらいの厚さに切る?」とな。これだけ厚切りでも肉肉しくなく、塩梅もいい。 ・・これはなんだったけか。 きんめだよ~(白飯がぁ・・) 実はここで白えび揚げは初めてなのだ 宮城産かつお お色直し。 さっきの生ハムがパプリカドレッシングをまとい、装いも新たに再登場。 朴葉焼きのなかは 牡蠣とほたてと(大好きな)銀杏! そんでもってこの味噌がうまい!味噌なめて酒飲める! いちじくにゴルゴンゾーラ このお猪口の中身は・・・ カニのリングイネ~ ん~うまい!!。 おっ・・・お腹がぁ・・はちきれる~ といいながら、銀シャリおむすびを頂いてしまう。 米モノに弱いoja お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月26日 23時56分24秒
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