調理パン
今日は東京は朝からぐずついた天気。1日、家に篭ってました。↑は今日の昼ごはん。最近、まりさんのレシピの中で白玉粉を入れる「もちもちパン」にはまってます。今日は、そのもちもちパンを生地づくりコースで作り、成型で、おさかなソーセージをはさんだのと、タルタルソースとチーズを乗せた物を作ってみました。ムスメも絶賛。パンもやわらかくて、おいしかったです。昨日↓コレを買いました。このなかで、小さなお庭をリフォームする記事があったのですが、窓付きの板壁(おうち型)のところに目が釘付け!我が家も、3年前に引っ越してきて適当だった庭を今改造中。現在、フェンスを作っている途中ですが、この記事を見て、少々予定変更になりそうです。我が家もこの窓付き板壁をどこかに配置したいと思います!