カテゴリ:ワイン
近所の酒屋で見つけたフレシータというチリ産の苺のスパークリングワインを飲みました。
これがとても美味しかったんです! 苺の香りと果肉がとてもフレッシュで、色もとてもキレイ。泡とのバランスもとても良かったです。 調べたところ、いちごの天然果肉と果汁を加えた世界初のいちご天然果汁入りスパークリング・ワインだそうです。 苺の香りで甘く感じるけど、ベースのスパークリングワインが辛口なので、とてもバランスが良いんだと思います。 うちの旦那にも好評だったので、もう一度買おうかなぁ… フレシータ《ヴィーニャ・マンケウエ》 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.04.19 21:15:41
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン] カテゴリの最新記事
|
|