|
カテゴリ:魚料理
一昨日になりますが、日曜日に釣り上げた丸々と太った『ブリ』。コイツの頭とカマを塩焼きにしましたっ
コンロのグリルに入らないので玄関先で七輪を用いての『炭火焼』だぜっ そんでもって、ブリの『お刺身』も作り、いただきマス さすがにまだ寒の時期に釣れた『ブリ』なので脂ノリッノリで激ウマッス。あっという間に家族全員『無言』ですべて平らげましたぁ~ にほんブログ村中国地方釣行記ランキング参加中です。「ポチッ」っと押して頂くと、有り難いです。宜しくお願いいたします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 22, 2017 12:23:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[魚料理] カテゴリの最新記事
|