テーマ:今日の一品(503)
カテゴリ:今日のおつまみ
ほたるいかと葱の酢味噌和え(麹味噌の粒々が最高) 釣りたてと掘りたて・・・どちらも頂き物なり~ 豆腐とチーズの磯辺巻き 絹豆腐をキッチンペーパーに包みレンジで2~3分加熱して水切り 薄くスライスして間にチーズを挟み海苔で巻く フライパンでチーズが溶け出すまで焼く 大根のベーコン焼き 軽く茹でてからベーコンで巻いてオーブンでこんがり スパークリング純米吟醸 フルーティーでしゅわ~っと炭酸が効いて 白いカクテルみたいな日本酒 キャィ~ン うっ!うみゃい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のおつまみ] カテゴリの最新記事
|
|