313280 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぼうやの美味しい生活

ぼうやの美味しい生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぼうや子

ぼうや子

Freepage List

Category

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Calendar

Favorite Blog

”紅葉狩り”今年も赤… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

ナオ☆ナオの気まぐれ… ナオ☆ナオさん
世界一美味しい街Tok… rover216さん
京都での食べ歩き200… 京都グルメっ子さん
2006.01.15
XML
カテゴリ:お店
今日はちょっとしたお祝いごとで、お寿司を食べに行きました。
カウンターで食べる、回らないお寿司は久しぶりです。(ToT)
お寿司だけではなく、鍋料理や一品料理も揃っています。

IMGP1391.JPG
ここのお店は店主が大分出身だそうで、大分から直送したお魚がとってもリーズナブルにいただけます。
なんと関サバ(写真左)が1貫350円、関アジ(写真右)が1貫300円。東京でこの値段は驚きです。
しかもその日に大分で水揚げされた魚をホバークラフト&飛行機で運んでいるのだそうで、新鮮でコリコリ。

都心から少し離れている場所なので、値段もリーズナブルです。お客さんも地元の方が中心のようです。

特上すしが1人前2400円。中トロが美味しかった。。。
IMGP1388.JPG

店内は1年ほど前にリニューアルしたそうで、まだきれいです。
案外店内は広く、カウンターとお座敷があります。

※お店情報、毎度ながらマイナーな場所ですみません。。。m(__)m

詳細情報はこちらから↓
http://www.sushiten.com/tokyo/edo-hachi




人気blogランキングへ
↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。m(__)m



楽天ブログランキング


ついでによろしくお願いします。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.01.15 21:33:32
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X