|
テーマ:●食べた物の画像♪(86622)
カテゴリ:お店
今日はちょっとしたお祝いごとで、お寿司を食べに行きました。
カウンターで食べる、回らないお寿司は久しぶりです。(ToT) お寿司だけではなく、鍋料理や一品料理も揃っています。 ここのお店は店主が大分出身だそうで、大分から直送したお魚がとってもリーズナブルにいただけます。 なんと関サバ(写真左)が1貫350円、関アジ(写真右)が1貫300円。東京でこの値段は驚きです。 しかもその日に大分で水揚げされた魚をホバークラフト&飛行機で運んでいるのだそうで、新鮮でコリコリ。 都心から少し離れている場所なので、値段もリーズナブルです。お客さんも地元の方が中心のようです。 特上すしが1人前2400円。中トロが美味しかった。。。 店内は1年ほど前にリニューアルしたそうで、まだきれいです。 案外店内は広く、カウンターとお座敷があります。 ※お店情報、毎度ながらマイナーな場所ですみません。。。m(__)m 詳細情報はこちらから↓ http://www.sushiten.com/tokyo/edo-hachi ↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。m(__)m 楽天ブログランキング ついでによろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お店] カテゴリの最新記事
|