|
カテゴリ:献立
ミッパンチャンの中でも炒めて作る”ポックム”
さやから取り出すのは面倒ですが… 超簡単です
ここに一応レシピのせておきます 材料:4人分 枝豆…(1袋(200g) 作り方: 1.枝豆は塩をふってもみ、たっぷりのお湯で5分ほど茹で、ざるにあげて湯を切り 2.フライパンに油を熱し、1を入れてほんのり色づくまで炒める。aで調味し唐辛子を 以上! ごま油で炒めることで風味良く、見た目もきれいで美味しいです。 うちは子供が大好きなんで(ビールは飲みませんよ!)、 この他にも簡単に出来るミッパンチャン、や”ヤンニョム”と言われるタレも …」今夜の夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月24日 00時57分26秒
[献立] カテゴリの最新記事
|